3歳1か月です。6月から週一プレに通ってます。よく一人で遊んでたと言い…
3歳1か月です。6月から週一プレに通ってます。よく一人で遊んでたと言います。この年だと一人で遊んでる子も多いんでしょうか??
- ねこたま(4歳9ヶ月)
コメント
あづ
1人遊びしててもおかしくはないと思います🤔
年少クラスだと自由時間に1人でもくもくとブロックやパズルする子も結構います😌
3歳1か月です。6月から週一プレに通ってます。よく一人で遊んでたと言います。この年だと一人で遊んでる子も多いんでしょうか??
あづ
1人遊びしててもおかしくはないと思います🤔
年少クラスだと自由時間に1人でもくもくとブロックやパズルする子も結構います😌
「3歳」に関する質問
女の子6歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントで悩んでいます😭 みなさんはどんなものをあげましたか?? 普段はメルちゃんやりかちゃんマグビルドパズル折り紙塗り絵カードゲームなどなど…りかちゃんとメルちゃんだ…
七五三の写真、平等でないと可哀想でしょうか、、、 7歳、5歳の兄弟で七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました 上の子3歳の七五三→和装のみ。個人写真6カット+家族写真+兄弟写真 上の子5歳、下の子3歳の七五…
子どもたちはパパ大好きだけど離婚に至った方へ。 0歳3歳の子供たちはパパが大好き。 とくに3歳。 パパがいない環境になった時のお子さんの様子はどうでしたか。 寂しがったり、受け入れが早かったり。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます😊