※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シャッターを開けるのは何時がいいか迷っています。アパート住まいで、皆さんは何時頃に開けていますか?

あまり早くシャッター開けるのも近所迷惑かなって思うのですが何時くらいなら迷惑にならないでしょうか🧐

皆さん何時くらいに開けてますか??

ちなみにアパート住みです!!!

コメント

わかります〜
いつも8時過ぎに開けてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

やっぱり8時過ぎくらいですよね😖!!!
    シャッター開けちゃいたいのですが子育て世帯が多いアパートで土曜日なので起こしちゃわないか心配で…😂

8時過ぎてから開けようと思います🫡🫡

• 3月11日
あづ

両隣が共働きなので6時には開いてて、ガラガラって音は聞こえることもあるけど全く気にならないです😂

うちも6時台に開けてます😅

• あづ

あづ

戸建てではありますが、夏場とか窓開けてるので普通に聞こえます😌

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

戸建てですが7時過ぎてからにしてます!
家同士は5メートルくらい離れてるお隣さんも7時すぎたら開けられてるので、休みの日とかたまにシャッターの音で起きます😂
うるさくないようにかなりゆっくり開けてくれてるんだな〜とわかるので、我が家もゆーっくり開けるようにしてます😂