宮城県の方!太陽光発電導入されているかたで、みやぎスマエネ倶楽部発電…
宮城県の方!
太陽光発電導入されているかたで、
みやぎスマエネ倶楽部発電実績報告 の依頼きた方いませんか?
- のの(8歳)
コメント
退会ユーザー
はい!きました𓂃 !
宮城県の方!
太陽光発電導入されているかたで、
みやぎスマエネ倶楽部発電実績報告 の依頼きた方いませんか?
退会ユーザー
はい!きました𓂃 !
「住まい」に関する質問
夫が小学校のお迎えに遅れ、同じマンションのママさんがお家で待たせてくれたり、学校に連絡してくれたそうです😭 そのママさんとは挨拶する程度で連絡先は知りません。 旦那からラインで連絡はありましたが、お宅に上がっ…
家を建て替えるんですが、間取りについて意見を出したければ旦那が納得するプレゼンをしなければいけないようです… 今日はシースルー階段にしたいなと言いました。 そしたら階段下収納作れないから収納が減る対策は?と言…
旦那が怪しい?セールスを相手にしてしまいました。 太陽光パネルの営業で、指名電話番号、ドア全開で対応、図面見せる、長時間の立ち話、などしてしまいました、、 子供の声も聞こえていたので家族構成も知られている…
住まい人気の質問ランキング
のの
同じ方がいて良かったです!
もう書類出しましたか?
今回初めてで、電力量の写真を撮らなきゃいけないのが面倒でまだやってなかったのですが、写真とったら、どうやって印刷しますか?
パソコン詳しくなくて、スマホでとった写真を紙にまとめて印刷できますかね??
退会ユーザー
間違えてコメント消してしまいました🙇♀️
私はメールで提出しました!
報告書と電力量の写真をスマホで撮って提出方法に記載されているメールアドレス宛に写真を添付し送信しました。