住まい 宮城県の方!太陽光発電導入されているかたで、みやぎスマエネ倶楽部発電… 宮城県の方! 太陽光発電導入されているかたで、 みやぎスマエネ倶楽部発電実績報告 の依頼きた方いませんか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 宮城県 のの(7歳) コメント 退会ユーザー はい!きました𓂃 ! 3月13日 のの 同じ方がいて良かったです! もう書類出しましたか? 今回初めてで、電力量の写真を撮らなきゃいけないのが面倒でまだやってなかったのですが、写真とったら、どうやって印刷しますか? パソコン詳しくなくて、スマホでとった写真を紙にまとめて印刷できますかね?? 3月13日 退会ユーザー 間違えてコメント消してしまいました🙇♀️ 私はメールで提出しました! 報告書と電力量の写真をスマホで撮って提出方法に記載されているメールアドレス宛に写真を添付し送信しました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
同じ方がいて良かったです!
もう書類出しましたか?
今回初めてで、電力量の写真を撮らなきゃいけないのが面倒でまだやってなかったのですが、写真とったら、どうやって印刷しますか?
パソコン詳しくなくて、スマホでとった写真を紙にまとめて印刷できますかね??
退会ユーザー
間違えてコメント消してしまいました🙇♀️
私はメールで提出しました!
報告書と電力量の写真をスマホで撮って提出方法に記載されているメールアドレス宛に写真を添付し送信しました。