コメント
ℳ.Berogaoka
毎晩辛いですよね🥲
日々お疲れ様です🥹
息子も半年の時は何度も起きて寝られなかったです😫
見守るだけでいいなんて神話だと思っちゃいますね😭
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です💦
生後半年の時って、私もそう思ってました💦
うちは双子なので、1人が泣いてもう1人起こされたら困るからすぐ泣き止ませてましたが、、
2歳になった今、どっちかが泣いてても起きませんし、泣いてても私気付きませんし、寝てる横で掃除機かけても起きません😂
必ずゴールはくるので頑張ってください💦!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨双子ちゃんなんですね!小さい頃は音に敏感だから起こし合いになっちゃいますよね…🥲ほんと声もデカいし重いし体力回復する暇もないですが
いつかくるゴールを信じて頑張ります🥺✨- 3月11日
ママリ
パパにも手伝ってもらいましょう❣️ママだけが抱えるものじゃないですし!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
パパと上のお兄ちゃんは同じ部屋で寝てるのにイビキかいて熟睡しており…この爆音で目覚めないパパに怒りを通り越して諦めを感じてます😫💦- 3月11日
ママリ
コメントありがとうございます😭✨歯が生えはじめているのかなんなのか…最近の夜泣き激しすぎて💦
見守ってトントンしてあげるのがいいとネット記事に書いてたんですが
トントンする手が腱鞘炎になりそうで結局授乳で寝かせました、、😮💨完全に神話です😭