コメント

ちゃそ★
家だと長女は保育園なので、次女の追っかけ(笑)+掃除機かけ
保育園お迎え後に1キロくらい歩いてスーパー買い物+帰り1キロ少し歩く
子供達寝た後に股関節などストレッチくらいです😂
ほとんど運動らしい運動出来てないです😭

みー
前回も今回も切迫入院歴があるので、仕事で動くくらいでほとんど運動という運動は怖くてしてません😓
たまに張るので怖くて😅
ちゃそ★
家だと長女は保育園なので、次女の追っかけ(笑)+掃除機かけ
保育園お迎え後に1キロくらい歩いてスーパー買い物+帰り1キロ少し歩く
子供達寝た後に股関節などストレッチくらいです😂
ほとんど運動らしい運動出来てないです😭
みー
前回も今回も切迫入院歴があるので、仕事で動くくらいでほとんど運動という運動は怖くてしてません😓
たまに張るので怖くて😅
「妊娠・出産」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください…笑 あと批判やめてください😭 2人目を妊娠し性別どっちかな〜とワクワク しているんですが元気に産まれてきてくれたら それでいいと思ってます🥺🧡 でも1人目が男の子だったので女の子も 育…
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
同じ週数ですねっ☺️
私も3人目だから
毎日バタバタ家の中で動き回ってるからを理由にあんまりできてません🤣
4月にはいったら歩いて送り迎えしようかなとは思ってます😮💨
ちゃそ★
私もまだ頑張らなくて良いかなと思い4月目処に運動と言う名の次女連れて散歩を少し取り入れようかなと思ってます🤣✨
暖かくなってきたので花粉さえどうにかなればいつでも外に出てやる気ではいるんですけどね😂花粉を言い訳に今は必要以上に外は出てません🤣笑