コメント
はじめてのママリ
サジー飲んでました^ ^
葉酸とか必要な栄養素が多くオメガ3?も多く含まれているとかで旦那にも飲ませていましたが効果があったかは何ともです😵💫結局サジー飲んでる時に妊娠しなかったですし、気持ち的なところなのかなーって思いました😵💫
はじめてのママリ
サジー飲んでました^ ^
葉酸とか必要な栄養素が多くオメガ3?も多く含まれているとかで旦那にも飲ませていましたが効果があったかは何ともです😵💫結局サジー飲んでる時に妊娠しなかったですし、気持ち的なところなのかなーって思いました😵💫
「妊活」に関する質問
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
エストラーナテープを防水テープ等防水せずに使用していた方いますか?私は、サージカルテープでとめていただけで入浴もしていました。効果が落ちていたらどうしようと😓思いまして。
最終行為から13日目の今日 妊娠検査薬が陰性でした。 前回の生理は10月29日〜11月3日。 最終行為が11月20日で、この1回のみです。 排卵日全く分かりません😂 周期は30〜36日?くらいです。 最終行為から約2週間で陰性なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!栄養はたくさん含まれてそうですよね、でもやっぱり気持ちが大きいですよね👏
参考になりました💕