お仕事 産休前の挨拶が出来ず、郵送でお菓子を送る場合について年末から切迫で… 産休前の挨拶が出来ず、郵送でお菓子を送る場合について 年末から切迫で休職しています。 4月頭から産休に入るのですが、現在入院しており産休前の挨拶が出来ないため、出産後に報告も兼ねて菓子折りを郵送しようと思っています。 全員に配るお菓子とは別に、直属の上司2名にお菓子とは別にミニギフトを渡そうと思うのですが、一緒に同封しても良いと思いますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 産休 ギフト 出産後 上司 お菓子 あかり(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽち🔰 菓子折りまでは要らないんじゃないですかねぇー?? 出産報告と一緒に一言挨拶を添えるくらいでイイんじゃないですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント