※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまよ
住まい

ニトリの脚付マットレスをお使いの方、使い心地や品質について教えてください。無印のものと比較検討中です。店頭で確認できないため、実際に使っている方の意見が知りたいです。

ニトリの脚付マットレスお使いの方いますか?使い心地どうでしょうか?無印のものと迷っていますが、安い分品質がどうなのか不安に思っています。ネット限定品で店頭で確認出来ないので、お使いの方がいたら教えてください!

コメント

はな

前にニトリの脚付きマットレス使ってましたが3年ぐらいで脚が曲がったりして5年保証があるので修理頼んだら修理不可で全額返金してもらいました😅

• やまよ

やまよ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😱💦脚が曲がるって中々怖いですね😅私が候補にしているものは1番安くて1年保証だったので不安です😂

• 3月10日
てんまま

昔使っていたものが、マットレスが酷かったです。偏見ですが、二度と脚付きマットレスは買わないと心に誓いました🤣
無印使っている友人も、結構へこたれてきたと言っていました…。