※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
ファッション・コスメ

赤ちゃんの乾燥肌や湿疹におすすめの保湿クリームを教えてください。現在のクリームは高価なので、もう少し財布に優しいものがいいです。

結構な乾燥肌、湿疹でやすい赤ちゃんにおすすめの市販の保湿クリーム教えて欲しいです!!

今使ってるのがめちゃくちゃ良いのですが6000円くらいするのでもう少しお財布に優しいものがいいです😂😂

コメント

あや

うちは2人とも敏感肌なので、セタフィル使ってます!
湿疹が出て掻きむしってしまったりすると、ステロイドがないと無理なタイプの肌質ですが、綺麗になったのを保つのにはセタフィルで間に合ってます😊
590gで2,000円しないので、容量が多くて心置きなくベタベタ塗ってます😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

調べてみましたが見たことないものでした😳普通に薬局とかにも売ってる感じですかね??🥹

• 3月10日
  • あや

あや

遅くなってすみません💦
    コストコで流行り出したメーカーで、私は楽天でポイントセールの時に買ってます😂
    乳液みたいなポンプタイプとおっきいボトルタイプをひとつづつ買って2個1L超え4500円って感じです😊
    一回買うと2人で3ヶ月は持つので、お一人で11ヶ月の赤ちゃんなら多分半年はもつと思います!
    私は自分も一緒に使っちゃってますwww

• 3月13日

ケアセラ良いですよ🎶

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

聞いたことありますが良いんですね!🥹明日探してみます🥰ありがとうございます!

• 3月10日