コメント
ゆずもち
小池原のヘアベアーはいかがですか?^ ^
車に乗れて目の前に大きなテレビがあり、トミカのおもちゃなど沢山置いてます!
女性が切ってくれて、あやすのもとても上手いです。泣いても全然嫌な顔されませんでした☺️
カットもすごいうまいです✨
ゆずもち
小池原のヘアベアーはいかがですか?^ ^
車に乗れて目の前に大きなテレビがあり、トミカのおもちゃなど沢山置いてます!
女性が切ってくれて、あやすのもとても上手いです。泣いても全然嫌な顔されませんでした☺️
カットもすごいうまいです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
みなさんネックレス何が欲しいですか? ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか? ブラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘアべアー、初めて聞きました✨✨調べてみます😭✨助かりました🙏ありがとうございますっ!!
ゆずもち
ぜひぜひ(o´▽`o)
私も前パークで切ってもらってましたが、下の子が男の人が無理で😵
ヘアベアーの方かなり子供に慣れていて、泣いてもごめんねー😆このおもちゃは好き?ってあやしてくれます!
確か安くなる曜日があった気がします^ ^
電話で確認されたらいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
男の人が苦手なのですね😭💦優しいお姉さんだと安心ですね😆
泣いていてもあやしてくれるのは助かります😭🙏✨
電話で聞いてみます!情報ありがとうございました😍✨