コメント

みしゃ
産後骨盤矯正すると痩せやすいと聞いて10万払って通いましたが痩せませんでした🤣
パンツのサイズも(腰周りとか?)戻ると期待していたのですが、あまり効果は分かりませんでした。
1人目の時の教訓で2人目は授乳中の姿勢を意識したり(星座かあぐらにしてお姉さん座り?は×)足組むのを辞めるだけでもかなり改善されました。
みしゃ
産後骨盤矯正すると痩せやすいと聞いて10万払って通いましたが痩せませんでした🤣
パンツのサイズも(腰周りとか?)戻ると期待していたのですが、あまり効果は分かりませんでした。
1人目の時の教訓で2人目は授乳中の姿勢を意識したり(星座かあぐらにしてお姉さん座り?は×)足組むのを辞めるだけでもかなり改善されました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか、、、😭
何しても痩せなくて、私もお金をかけて通おうか迷ってます、、💦
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました!
みしゃ
ほんっと痩せないですよね!😭
1人目なんて完母でしたがめっちゃ増えました。完母痩せるよーってみんな言ってたので本当に不思議でしたが、よく考えたらお腹好きすぎてめっちゃ食べてました。
2人目はほぼミルクにして自分の食生活暴飲暴食しないようにと軽い筋トレと骨盤体操とかをネットで見て寝る前ベッドでふと思い出した時にだけでもやったりして少し戻すことができたので😣結局痩せようと思う意識で空き時間にテレビ見ながら腹筋に力入れるとか地道な意識しかないのかなと。お酒飲み出してまた🐷戻りましたけど🤪