コメント

退会ユーザー
うちは外干しなので柔軟剤の匂いで虫が寄ってくるのでもう一度洗ってその洗濯物だけランドリー持っていきます!
退会ユーザー
うちは外干しなので柔軟剤の匂いで虫が寄ってくるのでもう一度洗ってその洗濯物だけランドリー持っていきます!
「家事・料理」に関する質問
すこやかミルク粉を使ってるんですが 作り方についてですが、 80作る時ってどうしてますか? 私は100入れてお湯、水入れて 80のメモリまで残して捨ててるのですが あってますか?
ワイドハイターProの粉末を洗濯の際に使ってるのですが ハイターの漂白臭が残るよう 塩素の匂いで体調が悪くなりそうで気になってしまいます😖 縦型の洗濯機を使っていて 最初に粉末のハイターを入れて そこから洗濯物を…
はじめて遠足で3歳男の子のお弁当をつくります。 基本的なこととか最近の便利アイテム教えてください🙇♀️ 今までお弁当は自分のしか作ったことがなく、 しかも会社では冷蔵庫保管後、温めて食べるので 菌のこととか冷…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
干す場所に関してはうちは室内干しなのでいいんです、、
そのまま乾かして着せるのは良くなくて、もう一度洗ったほうがいいという事でしょうか?