ファッション・コスメ 今まで2weekディファインを使っていたのですが販売終了してしまってコン… 今まで2weekディファインを使っていたのですが販売終了してしまってコンタクト難民です💦 1dayが高く感じて乗り換えられずにいます😱 色々調べているとカラコン?でも最近のはすごくナチュラルなものもたくさんあってそちらにしようかなと悩んでいます 眼科処方のものとどんな違いがあるのでしょうか? それと1ヶ月使用できるものはやはり目に良くないのですか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 妊娠2週目 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も前同じ物使ってましたが 最近はネットで2weekの度アリのカラコン使ってますが、特に問題無く使ってますよ✨😌 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント