まーみー
1回くらいでは減りませんが、1日に数回毎日減ると需要がないとおっぱいが思っちゃうので減ります。
1日だけとかなら大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、開く時間によっては乳腺炎が心配ですがね🫤

はじめてのママリ🔰
吸うと吸わないとは違うので減るかなと思います…

星
とくに変わらなかったです😊
まーみー
1回くらいでは減りませんが、1日に数回毎日減ると需要がないとおっぱいが思っちゃうので減ります。
1日だけとかなら大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、開く時間によっては乳腺炎が心配ですがね🫤
はじめてのママリ🔰
吸うと吸わないとは違うので減るかなと思います…
星
とくに変わらなかったです😊
「混合」に関する質問
至急ご返答お願い致します。 生後2ヶ月の男の子なんですが10月15日にロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を受けてきました。 お風呂入る前は37.3℃でいつも通りお風呂に入り授乳もすませ眠りに着きました。 寝て…
生後1ヶ月10日 授乳間隔 ミルク寄りの混合です。 あまり3時間ぶっ通しで寝ない子ですが、夜は4時間以上寝るときが出てきました。 今は起こしてあげて授乳してますが まだ3時間~4時間で起こしてあげて授乳したほうがいい…
ミルク拒否について🍼 もうすぐ生後4ヶ月になります。 3ヶ月になる頃までは混合だったのですが、ミルク拒否が始まり口に入れた瞬間嫌な顔をして飲んでくれません。 ミルクはほほえみ、哺乳瓶は母乳実感Mサイズ使用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント