まーみー
1回くらいでは減りませんが、1日に数回毎日減ると需要がないとおっぱいが思っちゃうので減ります。
1日だけとかなら大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、開く時間によっては乳腺炎が心配ですがね🫤

はじめてのママリ🔰
吸うと吸わないとは違うので減るかなと思います…

星
とくに変わらなかったです😊
まーみー
1回くらいでは減りませんが、1日に数回毎日減ると需要がないとおっぱいが思っちゃうので減ります。
1日だけとかなら大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、開く時間によっては乳腺炎が心配ですがね🫤
はじめてのママリ🔰
吸うと吸わないとは違うので減るかなと思います…
星
とくに変わらなかったです😊
「母乳量」に関する質問
大分市 デイサービス型の産後ケアで、 ・料金内でおっぱいマッサージしてくれる ・授乳指導してくれる ・授乳毎の母乳量測らせてくれる ・育児の相談にちゃんと乗ってくれる(話せる時間がある) おすすめのところありま…
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
断乳中の圧抜きって頻度はどらくらいですか?💦 断乳2日目の今日は朝、午後に手で少し絞りました。 元々母乳量が多いせいか手で出してマシにしても1時間もすればガチガチに硬くなります😭 触ると痛いです。 でも何もしなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント