コメント
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりのときめちゃくちゃギャンギャン泣きます!今も泣きますが5ヶ月の時が思えば一番ギャンがやばかった気がします、抱っこでしか寝ないし😂 ギャンギャン泣かれるとヒェーってなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりのときめちゃくちゃギャンギャン泣きます!今も泣きますが5ヶ月の時が思えば一番ギャンがやばかった気がします、抱っこでしか寝ないし😂 ギャンギャン泣かれるとヒェーってなりますよね🥹
「寝ぐずり」に関する質問
昼寝の時間にバラつきがあったり、最近離乳食を始めたりで、 時間通りに布団に連れて行けず寝ぐずりがひどいです🥺 眠そうやな〜でもミルクまであとちょっとってゆうとき ちょっと早めにミルク飲ませて寝る時間を優先しま…
1ヶ月間ワンオペです🥲 旦那は週末に帰ってきますが、それでもなかなかしんどいです。 最近寝ぐずりがひどかったり、朝5時に起きて寝かしつけようにもぐずぐずしちゃって、睡眠不足で泣きたくなります。頭痛もあり余計にイ…
生後2週間の男の子がいるのですが、まったく泣きません。お腹すいたらちゅぱちゅぱ手を吸ってアピールしてくれるので泣く前にミルクあげれるし、起きてても抱っこしなくてもひとりでぼーっとしてて寝ぐずりがなく勝手に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨💦