スープストックに行ったら、スープストックセットがなくなり、スープとスープのセット(スープ+ドリンク)になっていました。ドリンク無しも注文できるようですが、WEBメニューにはスープストックセットがあると記載されています。ドリンク無しで注文する場合、スープストックセットで注文すればいいのでしょうか…お店の人に聞きづらくて。知っている方がいれば教えてください。
スープストックに最近行った方知っていたら教えてください。
スープストックに行ったらスープストックセットが無くなり、スープとスープのセット(スープストックセット+ドリンク)になっていました。
ドリンク無しも頼めるみたいなんですが、
WEBのメニューを見るとスープストックセットがある?ような記載でした。
ドリンク無しで注文する場合、スープストックセットで注文すれば良いんですかね…
お店の人は忙しそうで聞きづらくて…
ご存知の方いれば教えてください!
- みみ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
年末ですがスープ2つとご飯orパンでドリンクなし頼めましたよ😳
みみ
スープストックセットで注文出来ましたか?
スープとスープのセットドリンク無しで注文でしたか?
久しぶりにスープストックに行ったらスープストックセットもレギュラーカップセットも無くて混乱です😭
はじめてのママリ🔰
レジにメニュー表が書いてあると思うんですがそこに普通にスープストックセットとしてイラストと内容が書いてあったのでその通り頼みましたけどね✨
みみ
そこに無かったんです😭
私が行った店舗だけなんですかね😱
ありがとうございます!