コメント
ママリ
メリファというのはメリーズですか?
メリーズとメリーズの高いやつは高確率でもれて、ムーニーにしたらうちの子はもれませんでした!
ミルクティ👩🍼
3人共、ムーニー使っています!
1人目の時から「ゆるうんちポケット」に助けられています😂
1度も漏れた事がありません🥹
-
ママリ
やっぱりいいんですね!🥺
試してみます❤️- 3月10日
-
ミルクティ👩🍼
うちの子だけかもしれませんが、チャイルドシート、抱っこ紐でも漏れませんでした😂
- 3月10日
-
ママリ
それは最強ですね、、!!
あと一袋メリーズあるのでマメに変えてはやくムーニー試したいです、、!- 3月10日
🤍
うちの子も1ヶ月で5kg、2ヶ月で7kgと太ももむっちりでめちゃくちゃ💩漏れひどかったです😭😭
他の方も書かれていますが、ムーニーマンのゆるうんちポケットがほんとに神すぎました💓
太もも太いからかテープは合わず、、2ヶ月からパンツタイプに変えたらよかったです♪
-
ママリ
太ももむっちりだと漏れますよね…💩😭
寝返りもする子なので、テープのムーニーダメだったらパンツ試してみます🫢- 3月10日
手毬歌
ムーニーでも漏れる時は漏れますが、メリーズよりは腰の部分が長い気がします。
マミーポコも使い心地はムーニーに近いかなぁと思います。
-
ママリ
背中漏れ頻回なので腰部分長いと良さそうです、、!マミーポコもみてみます!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ムーニーほんとにおすすめです!☺️
-
ママリ
ムーニー使ってみます!🥺❤️
- 3月10日
ママリ
そうです!メリーズやっぱり漏れますよね…😭普通のメリーズにしようかなと思ってましたが、ムーニー買ってみようと思います!