子育て・グッズ ほぼ家で過ごしていますが、卒乳してから良く熱を出すようになりました… ほぼ家で過ごしていますが、 卒乳してから良く熱を出すようになりました。 授乳している時は全く熱を出さない子だったので免疫が落ちてしまってるのでしょうか…。 免疫を上げる為に食べてる物があれば教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 授乳 卒乳 熱 もなか(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 納豆やヨーグルト(無糖)をよくあげてます😊 ただ、ある程度はみんな病気になるのかなと思うので、そんな時期かもしれません😅 3月10日 もなか ありがとうございます! 納豆は毎朝、ヨーグルトも食べるようにしてるんですが、温暖差があるからですかね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
納豆は毎朝、ヨーグルトも食べるようにしてるんですが、温暖差があるからですかね💦