子育て・グッズ 紙オムツのサイズの事で質問です。今、メリーズのMサイズ・テープタイプ… 紙オムツのサイズの事で質問です。 今、メリーズのMサイズ・テープタイプを使っています。 漏れや肌荒れ等ありません。 最近、オムツ替えをする時起き上がろうとして大変になって来たので、そろそろパンツタイプにしたいのですが、Mサイズのままでパンツタイプに変えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 夫 肌荒れ パンツ オムツ替え メリーズ ゆずのせかい(7歳, 9歳) コメント れあり 大丈夫だと思います🙆 1月16日 ゆずのせかい 回答ありがとうございます! サイズそのままパンツタイプにしてみます! 1月16日 ♡♡めー♡♡ いいのではないでしょうか 1月16日 ゆずのせかい 回答ありがとうございます! 早速明日買って使ってみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずのせかい
回答ありがとうございます!
サイズそのままパンツタイプにしてみます!