コメント

👧🏻🤍
1ヶ月検診後は起こさなかったです!

ちょり
うちも6~8時間寝ます( ¯꒳¯ )ᐝ
お腹空いたら泣いて教えてくれるので、そのまま寝かしちゃって一緒に寝ます👊( ¨̮💪)!
-
ママリ
そーなんですね!ぢゃ寝かせておきます💓ありがとうございます😊
- 3月10日
👧🏻🤍
1ヶ月検診後は起こさなかったです!
ちょり
うちも6~8時間寝ます( ¯꒳¯ )ᐝ
お腹空いたら泣いて教えてくれるので、そのまま寝かしちゃって一緒に寝ます👊( ¨̮💪)!
ママリ
そーなんですね!ぢゃ寝かせておきます💓ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん咳と鼻水出ていたら薬(シロップ)飲めるんでしょうか? 上の子が幼稚園通いだしてから熱はないけど鼻水と咳がたまに出ていて下の子にもうつりました💦 起きてる時はメルシーポットで鼻水吸ってますが夜…
教えてください 知人①は、ミルクは長くあげるべき。栄養がしっかりある。 知人②は、離乳食たくさん食べていればやめてOK 2人共いうことが違います。 ちなみにどちらの子も元気に育っていますし 子に合えばどちらでもい…
完母の軌道に乗った後、赤ちゃんが夜まとまって寝るようになるとおっぱいはどうなりますか? 今は4時間くらい経つと痛くなり張ってカチカチで到底安眠はできません💦 3ヶ月くらいになるとおっぱいの軌道も乗ると聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もうすぐ2ヶ月なのですが起こさなくても大丈夫ですかね?😂
👧🏻🤍
7〜8時間とか結構寝てましたか起こしませんでしたよ!
ママリ
ぢゃ起こさないで大丈夫ですね🥹ありがとうございます😊