スーパーのベビーカートに画鋲が置かれていた出来事を報告し、使用前の確認の重要性を訴える女性の相談です。
注意喚起的な内容です。
スーパーのベビー用カートを使おうとしたら、カートの座面に画鋲が置いてありました…
私は普段から必ずカートを拭いてから使用しているのですが、今回も拭こうとしたら座面に黄色っぽい何かがありました。
何だろう?と思って確認してみると、画鋲でした😰
すぐに店員さんに報告しましたが、何故こんなところに画鋲があったのかは分かりません。
誰かの悪意なのか、偶然なのか…
偶然だとしても、それで怪我をしたらと考えると怖いですよね😔
どちらにせよ、使う前に拭いたり確認するのは大切なのだと思います。
いちいち確認なんてしてられないよ!
という方もいるかもしれませんが、こういう事もあるので確認はした方が良いと思います。
皆さんも、このようなヒヤッとする出来事があったら、今後のためにもぜひ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
りあ
えぇ!
故意だとしたら、めっちゃ悪質ですよね💦
お子さんに何もなくてよかったです!
さき
上の子サッと乗せて子供が触るとこだけまず拭くので座面見てなかったです💦
次から確認しようと思います🥲怖すぎます🥲
-
はじめてのママリ🔰
気付かずに乗せてしまったらお子さんにも怖い思いをさせてしまいますし、是非そうしてください😭
- 3月10日
のんびりまま
めちゃ怖いですね😭気づいて本当に良かったですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
偶然だったとしても怖いですよね💦- 3月10日
いちごヨーグルト
ビックリです😱
今まで使った後にしか拭いてなかったし、まさかそんなことがあるとは考えても無かったので…。
お子さん何も無くて本っ当によかったです!!
注意喚起ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悪質なイタズラなのかどうかは分かりませんが、とても怖いですよね😢