お出かけ 春日井市にある百時(ももとき)というお店に赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? 春日井市にある百時(ももとき)というお店 に赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 赤ちゃん連れ 春日井市 maru(2歳1ヶ月) コメント 初心者ママ 行った事ないのですが チーズケーキ有名なところですよね 私も気になってて 持ち帰りとかもできるんですかね? 3月11日 maru 赤ちゃん連れていってきました! テイクアウトもできましたよ👌 3月12日 初心者ママ 教えて頂きありがとうございます😊 全然見てなくて返信だいぶ遅れてしまいました💦 すいません おいしかったですか? うちまだ行ってなくて😂 家から近いし通るのに笑 3月30日 maru ケーキ美味しかったですよ!!! ランチは食べてないんですけど、美味しそうでした🥹 3月31日 初心者ママ そうだったんですね!! 来月行きます!! 子ども保育園預けて笑 3月31日 maru 行ってみてください!!! わたしも近いうちもう一度行こうと思います🌸 大人だけのほうがゆっくりできますね🥰 4月3日
maru
赤ちゃん連れていってきました!
テイクアウトもできましたよ👌
初心者ママ
教えて頂きありがとうございます😊
全然見てなくて返信だいぶ遅れてしまいました💦
すいません
おいしかったですか?
うちまだ行ってなくて😂
家から近いし通るのに笑
maru
ケーキ美味しかったですよ!!!
ランチは食べてないんですけど、美味しそうでした🥹
初心者ママ
そうだったんですね!!
来月行きます!!
子ども保育園預けて笑
maru
行ってみてください!!!
わたしも近いうちもう一度行こうと思います🌸
大人だけのほうがゆっくりできますね🥰