妊活 いつが排卵だったでしょうか?基礎体温は毎朝欠かさず測っていて、妊活の… いつが排卵だったでしょうか? 基礎体温は毎朝欠かさず測っていて、妊活の為に 排卵検査薬も初めて使ってみたのですが いまいち見方があっているのかわからずで… これはd17 の朝〜夕方には排卵しているのでしょうか? (タイミングは❤️のついた日の夜にとっています!) お優しい方 コメントお待ちしております( >_< ) 基礎体温と合わせて写真添付します! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 写真 妊活 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 3/4のよるには排卵していると思います☺️ 3/3のタイミングとれたらよかったですかねー でも3/2のタイミングであたればいいですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント