産婦人科・小児科 かかりつけ医がわかりません。保育園の準備をしていたらかかりつけ医の… かかりつけ医がわかりません。 保育園の準備をしていたら かかりつけ医の欄がありました。 今まで鼻風邪はありますが、大きな病気をしたことが無く いつも行く耳鼻科はあります。 小児科は乳児検診や保育園入園前健康診断で 色んな小児科に行ってしまいました。 どのように書けば良いでしょうか?😭 乳児検診や健康診断で行った病院 どちらかを書けば良いですか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育園 小児科 病院 検診 乳児 入園 🍚白米🌙🐺 コメント ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ どっちでもいいと思いますよ! 家から近いところとか! うちは熱出した時に行った病院をかかりつけにしてます! 3月10日 🍚白米🌙🐺 ありがとうございます🥲❤️ 2つ欄があるので 耳鼻科とどちらかの小児科を書きます💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍚白米🌙🐺
ありがとうございます🥲❤️
2つ欄があるので
耳鼻科とどちらかの小児科を書きます💦