コメント

ラティ
排卵がズレている可能性は十分あると思いますよ🙌
下の子の時6週かと思ったら4週で、また2週間後に行ったらやはり8週出ってことがあったので、あまり気にしなくていいかもです😅
ラティ
排卵がズレている可能性は十分あると思いますよ🙌
下の子の時6週かと思ったら4週で、また2週間後に行ったらやはり8週出ってことがあったので、あまり気にしなくていいかもです😅
「胎嚢」に関する質問
先日8週で稽留流産しました その後年下の友達が妊娠したのですが、その都度陽性の検査薬などの写真を送ってくるし、その子が胎嚢確認出来たときには「◯◯ちゃん(私です)は8週で流産したんだよね、私も不安💦でも、検索した…
お聞きしたいです。 14日に妊娠判定をもらいました。 腹痛等はありましたが、つわりはなく、吐き気等はありません。 6日後の胎嚢確認ですが、つわり症状ってありましたか?
推定5w6dで、胎嚢が確認出来たんですが7.5mmで小さいと言われました。 1週間くらいズレてる可能性もあり、仮に今5wだとしても本当は10mmくらいあっていいらしく… 排卵がズレてて発育が遅めなのか、発育不良なのかはまだ分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
ええ!そうなんですね😂
ありがとうございます♡安心しました🫶🏻