※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
O
妊活

生理不順で自然妊娠の確率や金銭的負担について気になっています。

生理不順(生理周期30日くらい)なのですが、自然妊娠された方ってどのくらいいるのでしょうか??
やっぱり確率は低いですよね🥹
金銭的に考えるとどうしても自然妊娠が良くて、、、

コメント

ママリ🔰

私多嚢胞でピルや、注射をしないと一年以上生理来なかったんですけど、ホルモンを下げる薬で治療して一回目で自然妊娠出来ました💊

• O

O

先日ブライダルチェックをしに行って不妊治療のお話も聞いた際、金額の高さにびっくりしてしまいました、、
    1回目なんて羨ましい限りです☺️☺️おめでとうございます☺️

• 3月10日
みかん

30〜50日とかでめちゃめちゃ生理不順でした😅💦
排卵日が特定しにくいので、排卵検査薬を使っていましたよ💡

一時期病院でタイミングを見てもらっていましたが、まったくいつ排卵するか分からずで来院にお金がかかったので辞めました💦
結局2人とも自然妊娠です☺️

• O

O

先月から妊活を始めたばかりで排卵検査薬も知らなかったので取り入れてみます!

自然妊娠おめでとうございます!!☺️☺️私にも希望が見えました✨
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月10日