コメント

☺︎
とりあえず午前中は出るようにしてますが、午後は家の中でゆっくりすることも多いです☺️下の子が起きてる時は一緒に滑り台やブランコなどの室内遊具、下の子が寝てる時は塗り絵とか粘土してます🤭最近は花粉が辛くて午前も午後もお出かけはしんどくなりました😂
☺︎
とりあえず午前中は出るようにしてますが、午後は家の中でゆっくりすることも多いです☺️下の子が起きてる時は一緒に滑り台やブランコなどの室内遊具、下の子が寝てる時は塗り絵とか粘土してます🤭最近は花粉が辛くて午前も午後もお出かけはしんどくなりました😂
「0歳」に関する質問
生活費の見直しをしたいので、皆さんの生活費事情お聞きしたいです! 夫婦+1歳と0歳(完ミ)です。 旦那は食べる方だと思います。 (マックではセット+エグチ+フラッペやナゲットを1人でたべます) 食費 6万(お弁当…
2人目 迷ってます 1歳2ヶ月の息子を自宅保育しています。1歳をすぎて意思疎通がとれたり歩けたり食べれる物も増えて、0歳の頃に比べて毎日2人で過ごすのがとっても楽しいです。 とにかく何をするにも可愛すぎて可愛すぎ…
てんかんをお持ちの方いらっしゃいますか? 私の弟(23歳)なのですが、高校生の時にてんかんの発作が現れそこから1年の間に計3回発作を起こしています。 初めて間もないアルバイトも辞め、取りたかったバイクの免許も取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近花粉すごいですよね😂
旦那が酷くて毎日鼻水ずびずびで辛そうです🤣
塗り絵に粘土いいですね!💡
今度買ってみます😆💓