お仕事 保育士証について。保育士証、書き換えしたことある方に質問です。隣県… 保育士証について。 保育士証、書き換えしたことある方に質問です。 隣県の実家に帰り、職場も系列の保育園へ移動します。 その場合、保育士証の県が変わるので、書き換え手続きをしなきゃですよね?? そのタイミングっていつなのでしょうか?? 4月1日から働く予定ですが、その時にその県の保育士証になっていないとダメですか? 書き換え手続き中でも大丈夫のような気もするのですが... まだ住所変更とかもできないし。。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育園 夫 職場 保育士 みあ コメント ままり 他県の保育士証であっても、働けるので落ち着かれてからの手続きで大丈夫ですよ☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント