コメント
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
「買い物」に関する質問
娘の友だち(?) 図々しすぎてやばい。 学校で遊ぶ約束したらしく家に来て(しかも私は仕事で途中まで不在で、旦那しかおらず、掃除機もかけてなかった😭) それはまあ娘がOKしてしまったから、もう仕方ないんだけど… …
イオンの試食のおばさんに子供1人?1人はダメ!とか、 娘の恥ずかしがり屋を嫌味のように指摘されたり、 旦那の出身地聞かれたり、田舎の人ははゾワゾワするといわれたりほんと酷かったのですが笑顔で対応してスルーして…
彼について、意見を下さい。 彼について 年齢35 収入、月平均80-120万 結婚歴あり、前妻との子供3人 養育費10万、住宅ローン毎月10万(家には前妻と子供達で住んでいます)、固定資産税一期3万 を負担しているようです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です〜🤩🙌🙌
誰もジッと私の顔見てないし、まぁいいやって感じです(笑)
むーみん
わかります🤡⭐️!!
もうすぐマスク着用は個人の判断になることにビクビクしています🥶
とりあえず化粧品買い直すか、、( ';゚;ё;゚;)?と思ってます😂