コメント

むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲

さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
「買い物」に関する質問
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です〜🤩🙌🙌
誰もジッと私の顔見てないし、まぁいいやって感じです(笑)
むーみん
わかります🤡⭐️!!
もうすぐマスク着用は個人の判断になることにビクビクしています🥶
とりあえず化粧品買い直すか、、( ';゚;ё;゚;)?と思ってます😂