コメント
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
「買い物」に関する質問
旦那の考えがまじで理解できません。 独身時代の借金があってそれをまだ返済してるのにもかかわらず草野球をやってるのでその飲み会だなんだと何回もいきます。 こっちは節約と思って買い物とかにもいかず、お弁当を持っ…
愚痴でございます😔 以前から慢性的に夫が買い物したあと床にそのままビニール袋を放置していて、何度か注意していましたがその後も続いて…先日また注意したときから無視されています。 注意したときビニール袋をわざと…
近くのスーパーにはちょこちょこ行けるようなりに、そろそろイオンデビューしようかなと考え始めました。ドキドキ🥰 抱っこ紐でいったとして、エスカレーターって乗れるものですか?エレベーターの方が良いでしょうか。 …
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
わかります🤡⭐️!!
もうすぐマスク着用は個人の判断になることにビクビクしています🥶
とりあえず化粧品買い直すか、、( ';゚;ё;゚;)?と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
仲間です〜🤩🙌🙌
誰もジッと私の顔見てないし、まぁいいやって感じです(笑)