コメント
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
「買い物」に関する質問
チーズだけを頼んだのに無駄にベーコンとか明日のパンとか買ってきて結局お会計2千円越え.... 旦那よ。 私が節約してるのがバカみてえだろが。 グラタン作るのにパラパラチーズが欲しかっただけなんだよ😭 チーズも2種類…
3万円家族で好きに使えるなら ①ディズニーのチケット代 ②IKEAで買い物 ③ゲーセンに1万 残りは取っておく 大人2人子供は小学生1人です 皆さんならどれを選びますか?
インフルエンザの予防接種について質問です! 1歳4ヶ月の娘の予防接種をするか迷っています💉🥹 集団生活はしておらず、兄弟もいません。 ですが、土日に買い物などの外出はする予定です😭 みなさんどうしてますか?? 1歳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です〜🤩🙌🙌
誰もジッと私の顔見てないし、まぁいいやって感じです(笑)
むーみん
わかります🤡⭐️!!
もうすぐマスク着用は個人の判断になることにビクビクしています🥶
とりあえず化粧品買い直すか、、( ';゚;ё;゚;)?と思ってます😂