コメント

むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲

さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
むーみん
わたしも化粧しません😳
仕事もスッピンで保育園の行事のときもしないときあります😂
マスクしてるし別にいいよね〜ってなっちゃいます🥲
さやえんどう
ごめんなさい!
すっぴんマスクに帽子まであると、本当ダレ?ってなりませんか?
女性ならまだそこまで怖さはないですが、男性でそれだと不審者に見えてしまい、すごく怖いんです😖💦
「買い物」に関する質問
離婚するまで仲良しでいようって話し合い子供と3人でお出かけとかする事はおかしいですか? モラハラ、喧嘩した時に数回手が出た旦那です。 録音もしていて証拠はあります。 ここ1年最後の喧嘩をしてから半別居をしてい…
性病について 淋病、クラミジアにかかったことある方いますか? 症状はありましたか? 夫が上記2つを疑う症状が出て、結果待ちです。 症状が出た時なにこれー!と深く考えず2人でケラケラ 笑ってたんですが、治らないの…
3歳息子に毎日イライライライラ…冷たい態度や怒鳴ることが当たり前のようになってしまい自己嫌悪。短気で自己中な私、母親向いてないんだろうなという吐き出しです。支離滅裂な文章ですみません。 強い言葉での非難は遠慮…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です〜🤩🙌🙌
誰もジッと私の顔見てないし、まぁいいやって感じです(笑)
むーみん
わかります🤡⭐️!!
もうすぐマスク着用は個人の判断になることにビクビクしています🥶
とりあえず化粧品買い直すか、、( ';゚;ё;゚;)?と思ってます😂