妊活 産後初で妊活開始後、生理が遅れることはありますか?妊娠の可能性はあるでしょうか? 産後初で妊活開始された方、行為のあとの生理日はズレましたか?? 先月23.24日にしましたが、今月2日生理予定でまだ生理がきません。。 子宮がびっくりしてるのかなぁ笑、なんて考えてますがこれで妊娠ってあり得るのでしょうか😲? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 生理 産後 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぽむ 検査薬してみても良いとは思います🙂 ただ産後の生理は不安定だから妊娠してなくてもズレたりはありますが 妊娠してたらいいですね😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 もう検査薬で反応してくれますかね🙄?? 産後の生理はやはり不安定ですよね。。 もう少ししてから排卵日など記録していこうかな、と思っていたのでこれで授かっていたらラッキーです♡ 3月10日 ぽむ 検査薬は妊娠していたら生理予定日から1週間後から可能ですが、 2本入り買って試すか待つかは本人次第です😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちょっとそわそわしてきたので2本入り買ってきます🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう検査薬で反応してくれますかね🙄??
産後の生理はやはり不安定ですよね。。
もう少ししてから排卵日など記録していこうかな、と思っていたのでこれで授かっていたらラッキーです♡
ぽむ
検査薬は妊娠していたら生理予定日から1週間後から可能ですが、
2本入り買って試すか待つかは本人次第です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょっとそわそわしてきたので2本入り買ってきます🥰