コメント

はちこ
胸の張り今回、全くないです😊

ミナ
はじめから胸の張りもなく、今も全くありません😅本当に人それぞれのようですね😄✨

m
私も胸の張りは無いです💦
貧乳だからか?と勝手に思っています😅

まぬーる
ないですね、1人産んでしぼんでしまったから、感じないのかもしれませんけど😅つわりも来て欲しくないですね💦

おはな♡
私は5週と3日目です☆
私も胸の張りもつわりも全くありません…💦
はちこ
胸の張り今回、全くないです😊
ミナ
はじめから胸の張りもなく、今も全くありません😅本当に人それぞれのようですね😄✨
m
私も胸の張りは無いです💦
貧乳だからか?と勝手に思っています😅
まぬーる
ないですね、1人産んでしぼんでしまったから、感じないのかもしれませんけど😅つわりも来て欲しくないですね💦
おはな♡
私は5週と3日目です☆
私も胸の張りもつわりも全くありません…💦
「つわり」に関する質問
つわりで診断書やカードをもらって連続して 仕事を休む時に休職扱いではなくて 有休消化からスタートする 会社だった方いらっしゃいますか?😔 私の会社は診断書やカードがあれば申請した期間 連続してお休みすることが出…
つわりで何日くらい休み始めたら 診断書やカードもらって休職しましたか? 日に波があって平気な時間帯もあるし ダメな時間帯もあるしな状態で先週はほぼ休みました。 今日は行こうと思い電車に乗りましたが(1時間弱) …
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
早速のコメントありがとうございます!
調べたらほとんどの方が感じると書いてあって不安になってしまいました😣
安心しました!ありがとうございます!