コメント

年子ママ♡
うちは3ヶ月と2日でした!
軽かったからかな〜と思ってました😳
ちなみに、まだ首はすわってなかったので、そこにびっくりしました🤣
寝返り返りはまだできないのに、夜はうつ伏せに寝るしで、毎日こわかったです😨
夜中心配ですよね😢
寝返りさせないようにするのがいいみたいなので、下の子が寝返りしはじめたら、2Lペットボトル両脇に置こうと思ってます!
年子ママ♡
うちは3ヶ月と2日でした!
軽かったからかな〜と思ってました😳
ちなみに、まだ首はすわってなかったので、そこにびっくりしました🤣
寝返り返りはまだできないのに、夜はうつ伏せに寝るしで、毎日こわかったです😨
夜中心配ですよね😢
寝返りさせないようにするのがいいみたいなので、下の子が寝返りしはじめたら、2Lペットボトル両脇に置こうと思ってます!
「ベビ」に関する質問
エコーでお顔を手で隠したり仰け反ってたりで暫く見れてなかったんですが、 この前の検診では見ることが出来たのですが、 めっちゃ鼻がでかかったです笑 正面の顔だったんですけど、顔面に潰れた鼻ドーーンって感じです笑…
チャイルドシートで寝てしまった時、目的地に到着しても起こしたくないのですが皆さんどうしてますか? 家の駐車場であればエアコンつけたまま一緒に車の中で子供が起きるまで寝かせていますが体勢的にも車的にも良くない…
後数日で1ヶ月ベビがいるママです。 現在ミルクメインで、1日2回(朝、夕)に搾乳をしています。 搾乳の量が30〜40mlほどしか出ず、量を増やしたいなと思っているのですが、搾乳回数を増やすべきでしょうか? また、搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁ早い😍✨
うちも、首はまだしっかりとは座ってないと思います💦
なので、もう?!という気持ちはあります🤣
ペットボトル良いですね😊調べたら結構ネットでも出てきました!
夜の寝方見て、寝返りしてうつ伏せになってしまうようであれば、ペットボトルやってみようと思います☺️