コメント

年子ママ♡
うちは3ヶ月と2日でした!
軽かったからかな〜と思ってました😳
ちなみに、まだ首はすわってなかったので、そこにびっくりしました🤣
寝返り返りはまだできないのに、夜はうつ伏せに寝るしで、毎日こわかったです😨
夜中心配ですよね😢
寝返りさせないようにするのがいいみたいなので、下の子が寝返りしはじめたら、2Lペットボトル両脇に置こうと思ってます!
年子ママ♡
うちは3ヶ月と2日でした!
軽かったからかな〜と思ってました😳
ちなみに、まだ首はすわってなかったので、そこにびっくりしました🤣
寝返り返りはまだできないのに、夜はうつ伏せに寝るしで、毎日こわかったです😨
夜中心配ですよね😢
寝返りさせないようにするのがいいみたいなので、下の子が寝返りしはじめたら、2Lペットボトル両脇に置こうと思ってます!
「寝返り」に関する質問
7ヶ月の男の子です。 夜中にびっくりするくらい寝返りが激しいのですが、、 寝返りというかほぼ移動に近いくらいです! こんなもんですか? 窒息とか心配で私の睡眠が浅いです、、笑 気になって確認すると必ず鼻と口は塞…
9ヶ月になったばかりの子がいます。帝王切開で一ヶ月早く出産しています。 その子が、ずり這いがまだです。本人お尻をあげて腕立て伏せのような体勢をしたりするのですが、うまくいきません。7ヶ月検診では、寝返りができ…
夜中の寝返り対策教えてください😭 生後4ヶ月です👶🏻 夜中に寝ながら寝返りしそうになってます💧 見てない時に寝返りしたら心配なので、 良い商品があればそれも教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁ早い😍✨
うちも、首はまだしっかりとは座ってないと思います💦
なので、もう?!という気持ちはあります🤣
ペットボトル良いですね😊調べたら結構ネットでも出てきました!
夜の寝方見て、寝返りしてうつ伏せになってしまうようであれば、ペットボトルやってみようと思います☺️