はじめてのママリ🔰
2歳までロンパースタイプを着せてました。
赤ちゃん感を味わいたくて😂
衣替えを機に、肌着もセパレートにしました。
お腹も出ないので、ロンパースタイプいいですよね。
1歳5ヶ月から保育園行ってますが、股のボタンは真ん中だけ留まってたこと、しょっちゅうでした😂
はじめてのママリ🔰
2歳までロンパースタイプを着せてました。
赤ちゃん感を味わいたくて😂
衣替えを機に、肌着もセパレートにしました。
お腹も出ないので、ロンパースタイプいいですよね。
1歳5ヶ月から保育園行ってますが、股のボタンは真ん中だけ留まってたこと、しょっちゅうでした😂
「着替え」に関する質問
幼稚園の着替えについてです。 今、運動会の練習真っ只中なので、汗をかいたり汚れたりしたら着替えをして帰ってくるのですが、着替えてくるのは体操服だけで肌着は着替えてきません。 幼稚園の手紙で肌着とパンツも持っ…
マンモス校の小学校のかた、 雨の日に体育の授業があったら、体育館のスペースも限られてくるので、教室で体育をすることがあるって普通でしょうか? 教室で体育のときに、体操服にも着替えないで、やってるらしいです🙄
まだ半袖で保育園通ってるんですけど動いたら汗かいてるしいいですよね?? 着替えには半袖長袖どちらも入れて置いた方がいいですか〜? 家の事やってると私も暑くてまだ長袖着る感じもしなくて子供も半袖でいってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント