コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
手作りパンなんですか!?凄く美味しそうなんですけど😍❤️❤️
清華
美味しそう!!
ブリオッシュは止まらないですよね🤤
前に作ったことあるんですが、バターの量にビビりました🤣
-
ままり
バター半端なく使いますよね🤤💕1斤で50g使います🍞
でもケチると美味しくないです(笑)- 3月10日
-
清華
50g😱
カロリー爆弾ですね🤣
ケチったら美味しくないんですね!!
ホームベーカリーを持っていないので手ごねでやっているんですけど、バターが多すぎて全然まとまらなかったんですよ
なので次回は減らそうかなと思ってました🤣
減らすのは辞めます!!- 3月10日
-
ままり
手ごね大変ですが美味しいですよね🤤私も昔やりました。
正直ホームベーカリーより手ごねパンの方が絶対美味しいです!でも面倒くさくなっちゃって🥹
子供の為に手ごねパン作るママ✨尊敬します🥳いやぁ真似できない😭
うちの子らはホームベーカリーで満足してるっぽいです(笑)- 3月10日
-
清華
子供のためではなく私のストレス発散のためにやっています🤣
コネコネバンバンやってストレス発散しまくってますよ😂
とは言ってもやっぱりめんどくさくて、ホームベーカリー欲しいなとは思ってるんですけど私の趣味にそんなにお金かけるのもな…ってなってます💦
ホームベーカリーあると朝に焼きたてのパンが食べられる至福の時間が得られますよね🤤
子供たちがもう少し大きくなって朝に余裕ができたら欲しいですね🤣- 3月10日
-
ままり
えっ…ストレス発散に手ごねΣ(。>д<。)
私ならストレスたまりそう💦
ホームベーカリーは材料入れたらスイッチ押すだけなので
冬なら寝る前に予約して、起きたらすぐ食べれますしね🥰- 3月10日
ままり
ホームベーカリーで焼きましたー!😆お手軽に焼きたてが食べれるのでお薦めです!💕