コメント
はじめてのママリ🔰
本当に、本当に楽です…!
SA
アイリスオーヤマの電気圧力鍋持ってますが、調理は本当に楽です🥰
が、蓋を洗うのが毎度面倒くさ〜と思いながらしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お手入れの手軽さも大事ですよね💦
- 3月10日
チャグチャグ
数年前、私が仕事復帰するに当たり、夫がT-falのクックフォーミー買ってくれたのですが…一度も使ってません😂
あれって、レシピ通りに食材や調味料入れないといけないと思うので、いつも目分量の味付けで、値引き品買いまくって冷蔵庫にあるもので適当に作る私の性分には合わず、わざわざそれで作るためにそれなりのお値段出して食材買うのも嫌で、せっかく買ってくれたのに申し訳ないですが、しまってある食器棚の場所だけ取られてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もそれは少し思います😅
- 3月10日
退会ユーザー
私はパナソニックの電気圧力鍋ですが、材料入れて電源入れて放置できるので助かります!
たた、すぐにできるわけではないので、できたて食べさせたい時はむかないかもしれません…(圧が抜けるまで蓋を開けられないので、野菜3分煮るだけでも、トータルで20分はかかります。その代わりしっかり火は通ります)
あとすごくたくさんは作れないのですが、3人家族なら問題ない量だとは思います。
-
退会ユーザー
例えば材料入れる→お風呂入る→ごはんとかなら出来立てが食べられると思います!
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊普段かは作ったものを冷蔵庫入れておいてレンチンというのはよくするのでそれは大丈夫かもしれません!
- 3月10日
退会ユーザー
ホットクックは全ママさんに使ってほしいです!!!!!!
コンロの前に立たないって、それはそれは楽ですよ。
我が家はミールキットとホットクックどっちも使ってます💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊迷います😂
- 3月10日
-
退会ユーザー
家電のお試し利用ありますよ!
ホットクックもあったかと思います😊- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
レンタルいいですね!したことないから盲点でした😲
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!ちなみに何を使っておられますか?
はじめてのママリ🔰
ホットクックです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりホットクックですかね🤔高いし大きいし迷います😂