家族・旦那 【両親と義両親が仲が悪い人⠀】いますか?今度子供の習い事の発表会があ… 【両親と義両親が仲が悪い人⠀】 いますか? 今度子供の習い事の発表会があり、子供の希望もあり、一応呼ぶ事にしたのですが、 みなさんだったら両方呼びますか? 私は気まずいけど、子供の希望だしな、、 と迷っています。 発表会が終わったあと、多分子供にどちらのおじいちゃん、おばあちゃんも声をかけると思うのですか、子供がどちらにより懐いているかとか比べそうでそれも嫌です。 子供が産まれてから、初めて両親と義両親は顔を合わせます。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 習い事 義両親 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント