子育て・グッズ よだれがひどかった子を育てた方に質問です1歳になった頃は少しは良く… よだれがひどかった子を育てた方に質問です 1歳になった頃は少しは良くなったのですがヒドイです‼ 30分~1時間でスタイは取り替え なので家に居るときはタオルなど 時にはスタイの上にタオル。 それでも2時間もつかな? いつくらいにヨダレがなくなったり少なくなりましたか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り スタイ 1歳 檸檬☆(7歳, 7歳, 9歳) コメント まうたん うちの上の子は今だに興奮したり、何かに集中した時は垂れるときあります(^^;; スタイを外したのは2歳すぎてからでした( ˘・з・) 1月16日 檸檬☆ コメントありがとうございます やっぱり2歳くらいまで覚悟しないとダメですね 興奮すると確かにだらだらです😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬☆
コメントありがとうございます
やっぱり2歳くらいまで覚悟しないとダメですね
興奮すると確かにだらだらです😅