コメント
たぬき
ブランド物のお洋服や、離乳食の食器セット、ブレンダー多機能版、赤ちゃんへスキンケアとママへデパコスなどの詰め合わせ、輸入おもちゃ(HABAとか…)、あたりはどうでしょうか🥰
たぬき
ブランド物のお洋服や、離乳食の食器セット、ブレンダー多機能版、赤ちゃんへスキンケアとママへデパコスなどの詰め合わせ、輸入おもちゃ(HABAとか…)、あたりはどうでしょうか🥰
「おしり拭き」に関する質問
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
出産祝いの相談です! ママ友が4人目を出産し日も晴れたので そろそろ会いに行こうかなと思っています! 上の子達がいるからある程度物は 揃ってるだろうから何をあげようか 迷っています。 おしり拭き、上の子達が食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
考えてた物もあり、共感できて嬉しいです💕ママへのデパコスは友人も嬉しそうだし、赤ちゃんと2人分でいいかもです✨参考になりました☺️
まめ
私がもらえる側なら最高です😭💕ありがとうございます!
たぬき
私自身、赤ちゃんにはエルバビーバ、私にはデパコスのアイシャドウ貰って…産後メイクしてお出かけする楽しみまで増えて本当に嬉しかったです🥰