その他の疑問 ニトリのマットレスの使い方について。29センチのマットレスを買った場… ニトリのマットレスの使い方について。 29センチのマットレスを買った場合その上に何を敷けばいいのでしょうか? 防水シーツは引きたいのですけどどの順番で何を敷けば良いのか分からないので、使ってる方教えて欲しいです>_< 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 防水シーツ ニトリ はー コメント fucanappé 防水シーツ?防水パットを敷いて、 その上にベットパット(シーツ) の順で敷きますかね。 1月16日 はー ありがとうございます>_< 4センチくらいの厚みのあるベットパッドってひかれますか? 1月16日 fucanappé ベットパットについてるゴム?が伸びれば 大丈夫なんじゃないでしょうか。 同じニトリ製品なら店頭で聞いてみてはどうでしょう 1月16日 はー そうですね>_< ありがとうございます♪ 1月16日
はー
ありがとうございます>_<
4センチくらいの厚みのあるベットパッドってひかれますか?
fucanappé
ベットパットについてるゴム?が伸びれば
大丈夫なんじゃないでしょうか。
同じニトリ製品なら店頭で聞いてみてはどうでしょう
はー
そうですね>_<
ありがとうございます♪