しょりー
うちはおかあさんといっしょのまことお兄さんが大好きだったので、「いつになったら変わっちゃうの?」って定期的に聞かれます😅
わたしもまことお兄さん推しだったので、息子以上にロスになりそうです😂笑
しょりー
うちはおかあさんといっしょのまことお兄さんが大好きだったので、「いつになったら変わっちゃうの?」って定期的に聞かれます😅
わたしもまことお兄さん推しだったので、息子以上にロスになりそうです😂笑
「4歳」に関する質問
4歳の娘、YouTubeで見たものをインプットして ひたすら再現しまくる。 質問に答えられない、見当違いな回答する。 コミュニケーションが成立しない。 ただ単語などはかなり言えるし自分の意思伝えられる。 トイトレまだ。…
明日の朝小児専門の子ども急病センターに行くか、週明けまで待ってかかりつけに行くか悩みます🤔 4歳、夜間の咳や鼻詰まりで3日連続夜間泣いて起きています。 今夜は鼻を啜っては泣いていたので電動鼻吸い器を使用したと…
本当に本当にしんどい 現在妊娠中で4歳3歳2歳0歳をほとんど1人で育ててます 旦那は仕事から帰ってきても落ち着かないからと 自分の部屋へいきそれっきり下へは降りてこないので わたし1人です 実家は頼れなくもう限界なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント