産婦人科・小児科 一昨日、B型肺炎の予防接種を打ったのですが今38.3度あります。副反応で… 一昨日、B型肺炎の予防接種を打ったのですが 今38.3度あります。 副反応でしょうか??それとも風邪🤧? あと鼻水も夜中からすごい出てます😣 機嫌はいつも通り元気なのですが、病院に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 予防接種 病院 副反応 mama(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 家に解熱剤ありますか?? あるなら様子見で ないならもらいに行ったほうが 安心だと思います😌 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント