160センチ後半の洋梨体型で、おなかポッコリの36歳女性がデニムを購入したい。ストレートかスキニータイプが好みで、moussyのデニムは子連れ向けか迷っている。おすすめを教えてください。
36歳女性です。
デニムを購入したいと思っていますがおすすめはありますか?私は160センチ後半、上半身やせ形、お尻が大きめの洋梨体型です。ヒップは95~100くらいありそうです。
まだおなかぽっこりで体型が戻らないのですがそろそろデニムがほしいので購入を考えてます。
カッコいいシンプルめのストレートかスキニータイプが好みですが画像のmoussyは子連れですし年齢的に入りにくいかな?と思ってためらってます。
おすすめがありましたら教えてください。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
同世代です!
私も上半身細く下半身が大きめで産後なかなかデニム買えなかったのですが最近moussyで購入しましたよ😊
ただ試着は必須です!💦
少しお高いですがやはりmoussyは安定に綺麗に履けますね☺️💕
はじめてのママリ🔰
普段デニムをあまり履かないのですがファッションに幅を広げる為に新調しました✨
ヤヌークというブランドです!
今はスキニーよりストレートか太めがトレンドなのでスキニーよりはストレートの方がお洒落に見えます✨
コメント