ココロ・悩み 現在27w4dで最近夜寝ようとするとき、眠いのに苦しくて寝付けないことが… 現在27w4dで最近夜寝ようとするとき、眠いのに苦しくて寝付けないことが多くなりました。食事してから3時間は経ってるのに、こんなに苦しくなるものなんですか?🥲 深呼吸心掛けたり、ちょくちょく座ったり体勢変えたりしてるのですが、お腹が張ってるのでしょうか?(自分ではそんなに張ってるかんじはないですが、、) もし同じような方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠27週目 27w4d 食事 体 初ママ👶(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは1人目のときに 異様にガスが溜まって出なくて 中期くらいから ものすごくお腹が苦しかったです🥺 3月10日 初ママ👶 お返事ありがとうございます! たしかに考えてみたらガス溜まってるかんじもあります😣💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ👶
お返事ありがとうございます!
たしかに考えてみたらガス溜まってるかんじもあります😣💦