コメント

Riiiii☺︎
元シングルです!
人数、年齢が違うんですが💦私と下の子はダブル布団、上の子はシングル布団を並べて寝てました😊
子供と2人で寝るならダブル布団なら子供気にせず自分もゆっくり寝れます!😊
シングル2つするくらいならダブルがいいかな?と思います🤔
Riiiii☺︎
元シングルです!
人数、年齢が違うんですが💦私と下の子はダブル布団、上の子はシングル布団を並べて寝てました😊
子供と2人で寝るならダブル布団なら子供気にせず自分もゆっくり寝れます!😊
シングル2つするくらいならダブルがいいかな?と思います🤔
「4歳」に関する質問
過去にも何度か相談してます😭何度もすみません... マンション(RC造の賃貸)の騒音についてです。 ほぼ愚痴みたいな感じです。不快にさせてしまったらすみません。 批判や厳しい言葉は避けていただければ嬉しいです。 隣の…
W不倫の慰謝料の件で質問させて下さい。 気分を害されるかと思いますが、ご相談に乗って頂けましたら幸いです。 期間は1ヶ月 不貞行為というか、前戯(キスやハグ、お互いの性器さわるはあるが挿入まではなし) 基本やり…
4歳8ヶ月の息子に自転車の購入を考えてます 97cmと少し小柄な方です 補助輪付きの自転車でゆくゆくは外して練習させるタイプか ストライダーのような足で慣れてからペダルをつけれるように変化できる自転車にするかで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
ダブルがいいですかね!小学生に上がったら別がいいってなりますかね?🥲🥲
Riiiii☺︎
んー、、、その子によると思うので何とも言えないですが😅低学年のうちは一緒でも嫌がらないと思います😊
まな
ありがとうございました。