ファッション・コスメ ゴテゴテネイル好きな方!どんなのしてますか?してましたか?写真見たいです💅🫶 ゴテゴテネイル好きな方!どんなのしてますか?してましたか?写真見たいです💅🫶 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 ネイル 写真 N26(7歳) コメント 蓮 ゴテゴテに当てはまるか分かりませんがお気に入りのです🫶 3月9日 蓮 フラッシュラメなので光に当たると黄色っぽいですけど、ゴールドカラーです🫶 3月9日 N26 わぁー!めちゃくちゃ可愛いです😍 蝶わたしもこの間やってたんですがタンスに引っかかり爪取れるかと思いました😭😂 引っかかるとかないですか? 3月9日 蓮 蝶々可愛いですよねー🫶🫶 たまーに絡んだ髪とか引っかかりました🥲 でもネイリストさんが上手に着けてくれて取れなかったです! 3月9日 Riiiii☺︎ 独身の頃してたスカルプです❣️ だいぶシンプルになった頃のしか今の携帯になくてそんなにゴテゴテじゃないですが😂💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
フラッシュラメなので光に当たると黄色っぽいですけど、ゴールドカラーです🫶
N26
わぁー!めちゃくちゃ可愛いです😍
蝶わたしもこの間やってたんですがタンスに引っかかり爪取れるかと思いました😭😂
引っかかるとかないですか?
蓮
蝶々可愛いですよねー🫶🫶
たまーに絡んだ髪とか引っかかりました🥲
でもネイリストさんが上手に着けてくれて取れなかったです!