コメント

🐟
うちも暖房付けてません💦
娘は今長袖肌着+長袖長ズボン+スリーパーです。寝相悪くてスリーパーは必須です💦
真冬でも薄い毛布1枚です。それでも毛布邪魔!な勢いで蹴っ飛ばしてます🤣
半袖はさすがに早いかなーと思うので毛布かタオルケットどちらかにしてはどうでしょうか?
寝汗は背中に入れる汗取りシートみたいなの何回か使ったことあります(*^^*)
🐟
うちも暖房付けてません💦
娘は今長袖肌着+長袖長ズボン+スリーパーです。寝相悪くてスリーパーは必須です💦
真冬でも薄い毛布1枚です。それでも毛布邪魔!な勢いで蹴っ飛ばしてます🤣
半袖はさすがに早いかなーと思うので毛布かタオルケットどちらかにしてはどうでしょうか?
寝汗は背中に入れる汗取りシートみたいなの何回か使ったことあります(*^^*)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
フランダー🐠
コメントありがとうございます!
一応かけてるのはタオルケットなんですけど、それでもめっちゃ汗かくんです🤦🏻♀️
汗取りシートなんてあるんですね!!
🐟
すみません💦ちゃんと見てなかったです💦
スリーパーにしてみてはどうですかね?月齢小さい時は布団無しでスリーパー1枚だった時もありましたよ(* ॑꒳ ॑* )
確かミキハウスで買いました!汗取りパッド?って名前だったと思います✩.*˚
フランダー🐠
全然大丈夫ですよ!
スリーパー全然頭になかったです!!
検討してみます!ミキハウスにあんるですね!買ってみます☺️☺️