コメント
星☆
うちも暖房付けてません💦
娘は今長袖肌着+長袖長ズボン+スリーパーです。寝相悪くてスリーパーは必須です💦
真冬でも薄い毛布1枚です。それでも毛布邪魔!な勢いで蹴っ飛ばしてます🤣
半袖はさすがに早いかなーと思うので毛布かタオルケットどちらかにしてはどうでしょうか?
寝汗は背中に入れる汗取りシートみたいなの何回か使ったことあります(*^^*)
星☆
うちも暖房付けてません💦
娘は今長袖肌着+長袖長ズボン+スリーパーです。寝相悪くてスリーパーは必須です💦
真冬でも薄い毛布1枚です。それでも毛布邪魔!な勢いで蹴っ飛ばしてます🤣
半袖はさすがに早いかなーと思うので毛布かタオルケットどちらかにしてはどうでしょうか?
寝汗は背中に入れる汗取りシートみたいなの何回か使ったことあります(*^^*)
「住まい」に関する質問
共働きの方、相談させてください😫 子どもの人数、夫婦の働き方、それぞれの年収、家賃または住宅ローンの額、毎月の貯金額、間取り(マンションか戸建て)など教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今の住まいに引っ越した決め手や…
1階に住んでいます。 上の階から20時過ぎたらジャンプとかはさせないで欲しいと管理会社を通じて苦情が来ました。 ジャンプしてても長くて15分。 20:00までにはやめさせてました。 (トランポリン) この際だしと思い今…
先週の土曜日、お隣さんが引っ越してきました(持ち家) 火曜日くらいに玄関先であい、軽く挨拶しました。 その時、後日あらためて挨拶行きますねと言われましたが、来ません。笑 もう1週間たってるので、来ないと思いま…
住まい人気の質問ランキング
星☆
すみません💦ちゃんと見てなかったです💦
スリーパーにしてみてはどうですかね?月齢小さい時は布団無しでスリーパー1枚だった時もありましたよ(* ॑꒳ ॑* )
確かミキハウスで買いました!汗取りパッド?って名前だったと思います✩.*˚
フランダー🐠
コメントありがとうございます!
一応かけてるのはタオルケットなんですけど、それでもめっちゃ汗かくんです🤦🏻♀️
汗取りシートなんてあるんですね!!
フランダー🐠
全然大丈夫ですよ!
スリーパー全然頭になかったです!!
検討してみます!ミキハウスにあんるですね!買ってみます☺️☺️