コメント
とんとんトマトちゃん🍅
うちも暖房付けてません💦
娘は今長袖肌着+長袖長ズボン+スリーパーです。寝相悪くてスリーパーは必須です💦
真冬でも薄い毛布1枚です。それでも毛布邪魔!な勢いで蹴っ飛ばしてます🤣
半袖はさすがに早いかなーと思うので毛布かタオルケットどちらかにしてはどうでしょうか?
寝汗は背中に入れる汗取りシートみたいなの何回か使ったことあります(*^^*)
とんとんトマトちゃん🍅
うちも暖房付けてません💦
娘は今長袖肌着+長袖長ズボン+スリーパーです。寝相悪くてスリーパーは必須です💦
真冬でも薄い毛布1枚です。それでも毛布邪魔!な勢いで蹴っ飛ばしてます🤣
半袖はさすがに早いかなーと思うので毛布かタオルケットどちらかにしてはどうでしょうか?
寝汗は背中に入れる汗取りシートみたいなの何回か使ったことあります(*^^*)
「住まい」に関する質問
実母のことです… 家を建てると言ったらローンが大変だの、負債になるだのやめろと言ってきたのに、やめて車を買うと言ったら、実家のローンを払えと😅 支離滅裂で話にならない笑 結局、責任なんて取ってくれないし言うこと…
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
住まい人気の質問ランキング
フランダー🐠
コメントありがとうございます!
一応かけてるのはタオルケットなんですけど、それでもめっちゃ汗かくんです🤦🏻♀️
汗取りシートなんてあるんですね!!
とんとんトマトちゃん🍅
すみません💦ちゃんと見てなかったです💦
スリーパーにしてみてはどうですかね?月齢小さい時は布団無しでスリーパー1枚だった時もありましたよ(* ॑꒳ ॑* )
確かミキハウスで買いました!汗取りパッド?って名前だったと思います✩.*˚
フランダー🐠
全然大丈夫ですよ!
スリーパー全然頭になかったです!!
検討してみます!ミキハウスにあんるですね!買ってみます☺️☺️