雑談・つぶやき ポイントも含めて、ビック一枚あたり17.5円かぁ。買うべき?と思って、前… ポイントも含めて、ビック一枚あたり17.5円かぁ。 買うべき? と思って、前と同じようなセールのときに爆買いして計算したのを見たら、 一枚あたり15.7円 だった🥹 ちゃんと記録してた私偉い← 前は20%のポイントバックに、20%オフクーポンだったのを思い出す💡🥹✨ 40枚入り18パックあるなら、大丈夫か?? 早く四歳の夜のオムツ取れないかなぁ。 下の子だけにしたい😇 最終更新:2023年3月9日 お気に入り オムツ 夫 セール はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント