コメント
COCO
お疲れ様でした!
24個も⁉すごいですね!
私は冷やさないように毎日湯槽につかったり、カフェイン取らない、冷たい飲み物飲まない、なるべくストレス貯めないなどやってました~
あと移植の時はリラックスしてくださいね😄
頑張ってください😄
退会ユーザー
24個素晴らしいですね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊*
私は、13個
受精9個
胚盤胞3個でした。
木曜日に、判定日でドキドキです😭🙏🏻
-
退会ユーザー
私も、ハーブティーや納豆、ルイボスティー、鍼灸、ホッカイロを頑張ってました( ᵕ̤ ‧̫̮ ᵕ̤ )
- 1月16日
-
ぐら
お返事ありがとうございます。
9個も受精して3個も胚盤胞なんてすごいですよ!!私はまだどこまで育つかわからないけど、せっかくきてくれた卵ちゃんなので頑張って欲しいです!
木曜もうちょっとですね☺️
kotoriさんの所に来てくれますように...❤️
ありがとうございます!できる事からやってみまーす♪- 1月16日
ぐら
返信ありがとうございます。そうみたいです、数が多いからお腹の痛みと腫れは出ちゃうよ。って先生に言われました。
カフェインよくないんですね...無性にコーヒー飲みたくなる時あるんですよね(>_<)
明日電話で受精確認なのでまだ不安は残りますけどね…
COCO
私は9個でしたが採卵した当日はお腹痛かったです😢
無理はしないようにしてくださいね!
カフェインは体を冷やすって聞いた事があって控えてました。どうしても飲みたい時は1日1杯と決めて飲んでましたけど😅
あと、腹巻きもしてましたよ!
沢山受精してるといいですね✨
ぐら
痛いですよね😔体冷えちゃうのはよくないですもんね!私もどうしてもだったら1杯だけ❣️としてみます!
腹巻きですね〜今日からやってみます✨
ありがとうございます。うまくいってるといいんですけどね〜