退会ユーザー
取っ手あったほうが便利なんですか😳!
私は説明会のときに、図は参考までなのでこの通りじゃなくて大丈夫と言われました😊
その図には取っ手がついていましたが、家にあった取っ手ないものを持っていこうと思ってました😂
別にそれが邪魔になるわけでもないし、取っ手があってもいいと思います!
退会ユーザー
取っ手あったほうが便利なんですか😳!
私は説明会のときに、図は参考までなのでこの通りじゃなくて大丈夫と言われました😊
その図には取っ手がついていましたが、家にあった取っ手ないものを持っていこうと思ってました😂
別にそれが邪魔になるわけでもないし、取っ手があってもいいと思います!
「着替え」に関する質問
夏はどれぐらいの頻度でお洋服(下着)着替えさせてますか? 吐き戻しやヨダレで汚れたりするまではそのままだったのですが、 汗をかくようになったのでいつ着替えさせるべきか悩んでます😵 メッシュなので汗はすぐ乾くの…
嫌がらせの可能性あると思いますか?🥲 こども園でのルールで、お着替え用のビニール袋を登園時に箱にセッティングしなくてはならないのですが、 絶対に朝セッティングしたのに、帰りになるとビニール袋がなくなっていま…
早生まれな上に発達グレーな3歳1か月年少男の子の悩み聞いて下さい。 着替えや靴を履くなどの身辺自立?が全く進みません。 手先が不器用なのか、ふざけているのか練習させるにも上手くいきません。またトイトレも全く進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント