Riiiii☺︎
シカトでよくないですか?!🙄
それか調停の場で話します!気に入らないことがあれば調停の時に言ってください、と言って連絡無視したらいいと思います🥺😣💦
調停のときにこの件調停委員さんに言ってもいいかと思います💦
はな
弁護士委任したら精神的にとても楽でした😊
Riiiii☺︎
シカトでよくないですか?!🙄
それか調停の場で話します!気に入らないことがあれば調停の時に言ってください、と言って連絡無視したらいいと思います🥺😣💦
調停のときにこの件調停委員さんに言ってもいいかと思います💦
はな
弁護士委任したら精神的にとても楽でした😊
「夫」に関する質問
お世話になってます。 10カ月ですが離乳食を全然食べず病院や自治体の栄養士さんに相談したところミルクのあげすぎということでトータル400程度に減らしてみましたがそれでも食べません。 同じ献立でも昨日は食べて…
高位破水なのかどうか判断がつきません 一昨日、膣から結構な量の水っぽいものがありました 病院へ行けばいいのですが、これも3回目で全て破水ではありませんでした だから良いのですが、また行ったら心配性って言われる…
また仕事を急に休むことになりました。 子どもの体調不良です。 5月から仕事を始め、子どもの体調不良で急な休みをとるのは4回目です。 職場で2人休むとかなりバタバタするので、1人休んでる時に急な休みをとるのが申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント